Informativa in materia di Privacy

Gentile Cliente,
la legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. Il decreto 196/2003 stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano.

A tal fine, la Easy Nolo S.p.A., con sede in Biella Piazza Gaudenzio Sella 1, in qualità di "Titolare" del trattamento dei dati la informa relativamente a:

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso della Società sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi e vengono trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l'attività della nostra Società.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati.

Easy Nolo informa che i dati personali in suo possesso, potranno essere trattati, anche da società terze nominate Responsabili, secondo le seguenti finalità:

  1. Adempimento agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo.

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio e il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati.

  1. Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es. acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con la clientela, verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento dei rapporti, nonché sui rischi ad essi connessi, ecc.).

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli può comportare - in relazione al rapporto tra il dato e il servizio richiesto - l'impossibilità della Società a prestare il servizio stesso. Il loro trattamento non richiede il consenso dell'interessato.

  1. Finalità funzionali all'attività della Società, quali:
    • la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta dalla Società e dal Gruppo Banca Sella, eseguita mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
    • la promozione e la vendita di prodotti e servizi della Società, del Gruppo Banca Sella o di società terze, effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, ecc.;
    • l'elaborazione di studi e ricerche di mercato, effettuate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
    • lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni.

    Il conferimento dei dati necessari alle finalità di cui al punto tre non è obbligatorio ed il loro trattamento richiede il consenso dell'interessato.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Dati sensibili

  1. La Società può trattare dati sensibili dei propri clienti in relazione a specifiche operazioni o prodotti richiesti dagli stessi (ad esempio: pagamento di quote associative a movimenti sindacali, partiti politici ed associazioni varie, attraverso ordini di bonifico o trattenute dallo stipendio). In tali casi, la Società potrà dare corso a tali operazioni solo se avrà ottenuto il consenso scritto del soggetto interessato richiedente.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati

  1. La Società può comunicare, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato, i dati personali in suo possesso a:
    • quei soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
    • alle società appartenenti al Gruppo Banca Sella, ovvero controllate o collegate ai sensi dell'art. 2359 C.C., che potranno procedere ai trattamenti che perseguono le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
  2. La Società, inoltre, può comunicare, con il consenso del soggetto interessato, dati relativi ai propri clienti a società, enti o consorzi esterni che svolgano per suo conto trattamenti:
    • per le finalità di cui al punto tre della Sezione "Finalità del trattamento cui sono destinati i dati";
    • per le finalità di revisione contabile, controllo delle frodi e recupero del credito.
  3. Possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili del trattamento le persone fisiche e giuridiche di cui all'elenco richiamato al successivo punto "Titolare e Responsabile", ed in qualità di incaricati, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie:
    • lavoratori dipendenti della Società o presso di essa distaccati;
    • lavoratori interinali;
    • stagisti;
    • promotori finanziari;
    • consulenti;
    • dipendenti delle società esterne nominate responsabili;
    • lavoratori dipendenti o autonomi delle società che svolgono attività tecnica di installazione e manutenzione di apparecchiature hardware

Trasferimento dei dati

Per le finalità di cui al punto due della sezione "Finalità del trattamento cui sono destinati i dati" la Società può trasferire con qualsiasi forma e mezzo e senza acquisire il relativo consenso, dati personali anche verso un Paese non appartenente all'Unione Europea comunque a favore di Società facenti parte del Gruppo Banca Sella.

Tale trasferimento avverrà nel pieno e completo rispetto delle garanzie e dei diritti a Lei facenti capo, diritti che potrà esercitare rivolgendosi direttamente al Titolare.

Diritti dell'interessato

La legge attribuisce all'interessato specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i suoi dati in possesso della Società e come vengono utilizzati, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.

Esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali

Modello scaricabile predisposto dal Garante.

Titolare e Responsabile

Titolare del trattamento è Easy Nolo SpA, Piazza Gaudenzio Sella, 1 - 13900 Biella. L'elenco completo, e costantemente aggiornato, degli uffici e dei responsabili che, all'interno della Easy Nolo spa, trattano dati personali della clientela è disponibile presso la Sede Legale della Società. Ulteriori informazioni potranno essere richieste, per iscritto, presso la Sede Legale della Società in Biella, Piazza Gaudenzio Sella 1.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal browser che permettono al sito web di ricordare anche le preferenze degli Utenti. I cookie non sono tutti uguali e si distinguono in base alla funzione svolta.

L'utente può disabilitare o accettare i cookie configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili.

Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

  • Cookie di sessione: che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer e svaniscono con la chiusura del browser. Questo tipo di cookie permette la trasmissione dei dati identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e consentono un utilizzo ottimale di gestpay.it.
     
  • Cookie persistenti o cookie statici: utilizzati unicamente in forma anonima per ottenere dati statistici in merito all'identificazione univoca delle visite al sito. È inoltre possibile che questi tipi di cookie vengano associati ai dati Utente per finalità antifrode.
     
  • Cookie di funzionalità e commerciali: secondo l'attuale Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche, possono essere tracciati solo in seguito al consenso. Questo genere di cookie è utilizzato per ricordare le scelte dell'Utente e automatizzare alcune procedure. I cookie commerciali ci permettono di ottimizzare il sito in modo tale da migliorare i contenuti riferiti ai singoli Utenti e personalizzare le informazioni di natura commerciale in base agli interessi di chi naviga.
     

I cookie commerciali utilizzati hanno una durata variabile. Le informazioni verranno conservate per un periodo di tempo coerente con le finalità per le quali i medesimi vengono trattati e comunque nel rispetto di legge.

Cookie di terze parti

I cookie di terze parti vengono salvati dal browser tramite i social widget, applicazioni che propongono un'anteprima dei contenuti delle nostre pagine Facebook e Twitter sul sito Gestpay.it. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un'autorizzazione esplicita da parte dell'Utente per il trattamento dei dati personali.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

- Facebook widget: Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite www.gestpay.it. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook è possibile consultare il seguente link https://www.facebook.com/about/privacy/

- Twitter widget: Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite www.gestpay.it. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter è possibile consultare il seguente link https://twitter.com/privacy

Configurazione/Disabilitazione Cookie
Per il corretto funzionamento del sito GestPay.it consigliamo di mantenere abilitati i cookie.
Nel caso in cui volessi disabilitarli puoi farlo tramite la configurazione del browser.
Per informazioni su come effettuare tali impostazioni, seleziona il tuo browser dalla lista sottostante:

Chrome - Firefox - Internet Explorer - Opera - Safari

Ti informiamo che se scegli di disabilitare i cookie, non possiamo garantirti il corretto funzionamento di tutte le componenti del nostro sito.

Informativa in materia di Privacy

Gentile Cliente,
la legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. Il decreto 196/2003 stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano.

A tal fine, la Easy Nolo S.p.A., con sede in Biella Piazza Gaudenzio Sella 1, in qualità di "Titolare" del trattamento dei dati la informa relativamente a:

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso della Società sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi e vengono trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l'attività della nostra Società.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati.

Easy Nolo informa che i dati personali in suo possesso, potranno essere trattati, anche da società terze nominate Responsabili, secondo le seguenti finalità:

  1. Adempimento agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo.

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio e il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati.

  1. Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es. acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con la clientela, verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento dei rapporti, nonché sui rischi ad essi connessi, ecc.).

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli può comportare - in relazione al rapporto tra il dato e il servizio richiesto - l'impossibilità della Società a prestare il servizio stesso. Il loro trattamento non richiede il consenso dell'interessato.

  1. Finalità funzionali all'attività della Società, quali:
    • la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta dalla Società e dal Gruppo Banca Sella, eseguita mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
    • la promozione e la vendita di prodotti e servizi della Società, del Gruppo Banca Sella o di società terze, effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, ecc.;
    • l'elaborazione di studi e ricerche di mercato, effettuate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
    • lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni.

    Il conferimento dei dati necessari alle finalità di cui al punto tre non è obbligatorio ed il loro trattamento richiede il consenso dell'interessato.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Dati sensibili

  1. La Società può trattare dati sensibili dei propri clienti in relazione a specifiche operazioni o prodotti richiesti dagli stessi (ad esempio: pagamento di quote associative a movimenti sindacali, partiti politici ed associazioni varie, attraverso ordini di bonifico o trattenute dallo stipendio). In tali casi, la Società potrà dare corso a tali operazioni solo se avrà ottenuto il consenso scritto del soggetto interessato richiedente.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati

  1. La Società può comunicare, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato, i dati personali in suo possesso a:
    • quei soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
    • alle società appartenenti al Gruppo Banca Sella, ovvero controllate o collegate ai sensi dell'art. 2359 C.C., che potranno procedere ai trattamenti che perseguono le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
  2. La Società, inoltre, può comunicare, con il consenso del soggetto interessato, dati relativi ai propri clienti a società, enti o consorzi esterni che svolgano per suo conto trattamenti:
    • per le finalità di cui alpunto tre della Sezione "Finalità del trattamento cui sono destinati i dati";
    • per le finalità di revisione contabile, controllo delle frodi e recupero del credito.
  3. Possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili del trattamento le persone fisiche e giuridiche di cui all'elenco richiamato al successivo punto "Titolare e Responsabile", ed in qualità di incaricati, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie:
    • lavoratori dipendenti della Società o presso di essa distaccati;
    • lavoratori interinali;
    • stagisti;
    • promotori finanziari;
    • consulenti;
    • dipendenti delle società esterne nominate responsabili;
    • lavoratori dipendenti o autonomi delle società che svolgono attività tecnica di installazione e manutenzione di apparecchiature hardware

Trasferimento dei dati

Per le finalità di cui al punto due della sezione "Finalità del trattamento cui sono destinati i dati" la Società può trasferire con qualsiasi forma e mezzo e senza acquisire il relativo consenso, dati personali anche verso un Paese non appartenente all'Unione Europea comunque a favore di Società facenti parte del Gruppo Banca Sella.

Tale trasferimento avverrà nel pieno e completo rispetto delle garanzie e dei diritti a Lei facenti capo, diritti che potrà esercitare rivolgendosi direttamente al Titolare.

Diritti dell'interessato

La legge attribuisce all'interessato specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i suoi dati in possesso della Società e come vengono utilizzati, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.

Esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali

Modello scaricabile predisposto dal Garante.

Titolare e Responsabile

Titolare del trattamento è Easy Nolo SpA, Piazza Gaudenzio Sella, 1 - 13900 Biella. L'elenco completo, e costantemente aggiornato, degli uffici e dei responsabili che, all'interno della Easy Nolo spa, trattano dati personali della clientela è disponibile presso la Sede Legale della Società. Ulteriori informazioni potranno essere richieste, per iscritto, presso la Sede Legale della Società in Biella, Piazza Gaudenzio Sella 1.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal browser che permettono al sito web di ricordare anche le preferenze degli Utenti. I cookie non sono tutti uguali e si distinguono in base alla funzione svolta.

L'utente può disabilitare o accettare i cookie configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili.

Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:


I cookie commerciali utilizzati hanno una durata variabile. Le informazioni verranno conservate per un periodo di tempo coerente con le finalità per le quali i medesimi vengono trattati e comunque nel rispetto di legge.



Cookie di terze parti

I cookie di terze parti vengono salvati dal browser tramite i social widget, applicazioni che propongono un'anteprima dei contenuti delle nostre pagine Facebook e Twitter sul sito Gestpay.it. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un'autorizzazione esplicita da parte dell'Utente per il trattamento dei dati personali.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

- Facebook widget: Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite www.gestpay.it. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook è possibile consultare il seguente link https://www.facebook.com/about/privacy/

- Twitter widget: Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite www.gestpay.it. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter è possibile consultare il seguente link https://twitter.com/privacy

Configurazione/Disabilitazione Cookie
Per il corretto funzionamento del sito GestPay.it consigliamo di mantenere abilitati i cookie.
Nel caso in cui volessi disabilitarli puoi farlo tramite la configurazione del browser.
Per informazioni su come effettuare tali impostazioni, seleziona il tuo browser dalla lista sottostante:

Chrome - Firefox - Internet Explorer - Opera - Safari

Ti informiamo che se scegli di disabilitare i cookie, non possiamo garantirti il corretto funzionamento di tutte le componenti del nostro sito.

Informativa in materia di Privacy

Gentile Cliente,
la legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. Il decreto 196/2003 stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano.

A tal fine, la Easy Nolo S.p.A., con sede in Biella Piazza Gaudenzio Sella 1, in qualità di "Titolare" del trattamento dei dati la informa relativamente a:

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso della Società sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi e vengono trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l'attività della nostra Società.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati.

Easy Nolo informa che i dati personali in suo possesso, potranno essere trattati, anche da società terze nominate Responsabili, secondo le seguenti finalità:

  1. Adempimento agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo.

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio e il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati.

  1. Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es. acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con la clientela, verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento dei rapporti, nonché sui rischi ad essi connessi, ecc.).

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli può comportare - in relazione al rapporto tra il dato e il servizio richiesto - l'impossibilità della Società a prestare il servizio stesso. Il loro trattamento non richiede il consenso dell'interessato.

  1. Finalità funzionali all'attività della Società, quali:
    • la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta dalla Società e dal Gruppo Banca Sella, eseguita mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
    • la promozione e la vendita di prodotti e servizi della Società, del Gruppo Banca Sella o di società terze, effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, ecc.;
    • l'elaborazione di studi e ricerche di mercato, effettuate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
    • lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni.

    Il conferimento dei dati necessari alle finalità di cui al punto 3 non è obbligatorio ed il loro trattamento richiede il consenso dell'interessato.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Dati sensibili

  1. La Società può trattare dati sensibili dei propri clienti in relazione a specifiche operazioni o prodotti richiesti dagli stessi (ad esempio: pagamento di quote associative a movimenti sindacali, partiti politici ed associazioni varie, attraverso ordini di bonifico o trattenute dallo stipendio). In tali casi, la Società potrà dare corso a tali operazioni solo se avrà ottenuto il consenso scritto del soggetto interessato richiedente.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati

  1. La Società può comunicare, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato, i dati personali in suo possesso a:
    • quei soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
    • alle società appartenenti al Gruppo Banca Sella, ovvero controllate o collegate ai sensi dell'art. 2359 C.C., che potranno procedere ai trattamenti che perseguono le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
  2. La Società, inoltre, può comunicare, con il consenso del soggetto interessato, dati relativi ai propri clienti a società, enti o consorzi esterni che svolgano per suo conto trattamenti:
    • per le finalità di cui alpunto tre della Sezione "Finalità del trattamento cui sono destinati i dati";
    • per le finalità di revisione contabile, controllo delle frodi e recupero del credito.
  3. Possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili del trattamento le persone fisiche e giuridiche di cui all'elenco richiamato al successivo punto "Titolare e Responsabile", ed in qualità di incaricati, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie:
    • lavoratori dipendenti della Società o presso di essa distaccati;
    • lavoratori interinali;
    • stagisti;
    • promotori finanziari;
    • consulenti;
    • dipendenti delle società esterne nominate responsabili;
    • lavoratori dipendenti o autonomi delle società che svolgono attività tecnica di installazione e manutenzione di apparecchiature hardware

Trasferimento dei dati

Per le finalità di cui al punto due della sezione "Finalità del trattamento cui sono destinati i dati" la Società può trasferire con qualsiasi forma e mezzo e senza acquisire il relativo consenso, dati personali anche verso un Paese non appartenente all'Unione Europea comunque a favore di Società facenti parte del Gruppo Banca Sella.

Tale trasferimento avverrà nel pieno e completo rispetto delle garanzie e dei diritti a Lei facenti capo, diritti che potrà esercitare rivolgendosi direttamente al Titolare.

Diritti dell'interessato

La legge attribuisce all'interessato specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i suoi dati in possesso della Società e come vengono utilizzati, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.

Esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali

Modello scaricabile predisposto dal Garante.

Titolare e Responsabile

Titolare del trattamento è Easy Nolo SpA, Piazza Gaudenzio Sella, 1 - 13900 Biella. L'elenco completo, e costantemente aggiornato, degli uffici e dei responsabili che, all'interno della Easy Nolo spa, trattano dati personali della clientela è disponibile presso la Sede Legale della Società. Ulteriori informazioni potranno essere richieste, per iscritto, presso la Sede Legale della Società in Biella, Piazza Gaudenzio Sella 1.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal browser che permettono al sito web di ricordare anche le preferenze degli Utenti. I cookie non sono tutti uguali e si distinguono in base alla funzione svolta.

L'utente può disabilitare o accettare i cookie configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili.

Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

I cookie commerciali utilizzati hanno una durata variabile. Le informazioni verranno conservate per un periodo di tempo coerente con le finalità per le quali i medesimi vengono trattai e comunque nel rispetto di legge.

Cookie di terze parti

I cookie di terze parti vengono salvati dal browser tramite i social widget, applicazioni che propongono un'anteprima dei contenuti delle nostre pagine Facebook e Twitter sul sito Gestpay.it. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un'autorizzazione esplicita da parte dell'Utente per il trattamento dei dati personali.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

- Facebook widget: Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite www.gestpay.it. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook è possibile consultare il seguente link https://www.facebook.com/about/privacy/

- Twitter widget: Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite www.gestpay.it. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter è possibile consultare il seguente link https://twitter.com/privacy

Configurazione/Disabilitazione Cookie
Per il corretto funzionamento del sito GestPay.it consigliamo di mantenere abilitati i cookie.
Nel caso in cui volessi disabilitarli puoi farlo tramite la configurazione del browser.
Per informazioni su come effettuare tali impostazioni, seleziona il tuo browser dalla lista sottostante:

Chrome - Firefox - Internet Explorer - Opera - Safari

Ti informiamo che se scegli di disabilitare i cookie, non possiamo garantirti il corretto funzionamento di tutte le componenti del nostro sito.

Informativa in materia di Privacy

Gentile Cliente,
la legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. Il decreto 196/2003 stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano.

A tal fine, la Easy Nolo S.p.A., con sede in Biella Piazza Gaudenzio Sella 1, in qualità di "Titolare" del trattamento dei dati la informa relativamente a:

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso della Società sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi e vengono trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l'attività della nostra Società.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati.

Easy Nolo informa che i dati personali in suo possesso, potranno essere trattati, anche da società terze nominate Responsabili, secondo le seguenti finalità:

  1. Adempimento agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo.

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio e il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati.

  1. Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es. acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con la clientela, verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento dei rapporti, nonché sui rischi ad essi connessi, ecc.).

Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli può comportare - in relazione al rapporto tra il dato e il servizio richiesto - l'impossibilità della Società a prestare il servizio stesso. Il loro trattamento non richiede il consenso dell'interessato.

  1. Finalità funzionali all'attività della Società, quali:
    • la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta dalla Società e dal Gruppo Banca Sella, eseguita mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
    • la promozione e la vendita di prodotti e servizi della Società, del Gruppo Banca Sella o di società terze, effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, ecc.;
    • l'elaborazione di studi e ricerche di mercato, effettuate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
    • lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni.

    Il conferimento dei dati necessari alle finalità di cui al punto 3 non è obbligatorio ed il loro trattamento richiede il consenso dell'interessato.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Dati sensibili

  1. La Società può trattare dati sensibili dei propri clienti in relazione a specifiche operazioni o prodotti richiesti dagli stessi (ad esempio: pagamento di quote associative a movimenti sindacali, partiti politici ed associazioni varie, attraverso ordini di bonifico o trattenute dallo stipendio). In tali casi, la Società potrà dare corso a tali operazioni solo se avrà ottenuto il consenso scritto del soggetto interessato richiedente.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati

  1. La Società può comunicare, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato, i dati personali in suo possesso a:
    • quei soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
    • alle società appartenenti al Gruppo Banca Sella, ovvero controllate o collegate ai sensi dell'art. 2359 C.C., che potranno procedere ai trattamenti che perseguono le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
  2. La Società, inoltre, può comunicare, con il consenso del soggetto interessato, dati relativi ai propri clienti a società, enti o consorzi esterni che svolgano per suo conto trattamenti:
    • per le finalità di cui alpunto tre della Sezione "Finalità del trattamento cui sono destinati i dati";
    • per le finalità di revisione contabile, controllo delle frodi e recupero del credito.
  3. Possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili del trattamento le persone fisiche e giuridiche di cui all'elenco richiamato al successivo punto "Titolare e Responsabile", ed in qualità di incaricati, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie:
    • lavoratori dipendenti della Società o presso di essa distaccati;
    • lavoratori interinali;
    • stagisti;
    • promotori finanziari;
    • consulenti;
    • dipendenti delle società esterne nominate responsabili;
    • lavoratori dipendenti o autonomi delle società che svolgono attività tecnica di installazione e manutenzione di apparecchiature hardware

Trasferimento dei dati

Per le finalità di cui al punto due della sezione "Finalità del trattamento cui sono destinati i dati" la Società può trasferire con qualsiasi forma e mezzo e senza acquisire il relativo consenso, dati personali anche verso un Paese non appartenente all'Unione Europea comunque a favore di Società facenti parte del Gruppo Banca Sella.

Tale trasferimento avverrà nel pieno e completo rispetto delle garanzie e dei diritti a Lei facenti capo, diritti che potrà esercitare rivolgendosi direttamente al Titolare.

Diritti dell'interessato

La legge attribuisce all'interessato specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i suoi dati in possesso della Società e come vengono utilizzati, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.

Esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali

Modello scaricabile predisposto dal Garante.

Titolare e Responsabile

Titolare del trattamento è Easy Nolo SpA, Piazza Gaudenzio Sella, 1 - 13900 Biella. L'elenco completo, e costantemente aggiornato, degli uffici e dei responsabili che, all'interno della Easy Nolo spa, trattano dati personali della clientela è disponibile presso la Sede Legale della Società. Ulteriori informazioni potranno essere richieste, per iscritto, presso la Sede Legale della Società in Biella, Piazza Gaudenzio Sella 1.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal browser che permettono al sito web di ricordare anche le preferenze degli Utenti. I cookie non sono tutti uguali e si distinguono in base alla funzione svolta.

L'utente può disabilitare o accettare i cookie configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili.

Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:


I cookie commerciali utilizzati hanno una durata variabile. Le informazioni verranno conservate per un periodo di tempo coerente con le finalità per le quali i medesimi vengono trattai e comunque nel rispetto di legge.



Cookie di terze parti

I cookie di terze parti vengono salvati dal browser tramite i social widget, applicazioni che propongono un'anteprima dei contenuti delle nostre pagine Facebook e Twitter sul sito Gestpay.it. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un'autorizzazione esplicita da parte dell'Utente per il trattamento dei dati personali.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

- Facebook widget: Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite www.gestpay.it. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook è possibile consultare il seguente link https://www.facebook.com/about/privacy/

- Twitter widget: Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite www.gestpay.it. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter è possibile consultare il seguente link https://twitter.com/privacy

Configurazione/Disabilitazione Cookie
Per il corretto funzionamento del sito GestPay.it consigliamo di mantenere abilitati i cookie.
Nel caso in cui volessi disabilitarli puoi farlo tramite la configurazione del browser.
Per informazioni su come effettuare tali impostazioni, seleziona il tuo browser dalla lista sottostante:

Chrome - Firefox - Internet Explorer - Opera - Safari

Ti informiamo che se scegli di disabilitare i cookie, non possiamo garantirti il corretto funzionamento di tutte le componenti del nostro sito.

Per maggiori informazioni chiamaci al:

+39 015.24.34.640

dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00

Oppure scrivici a:

ecommerce@sella.it

Per maggiori informazioni chiamaci al:

+39 015.24.34.640

dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00

Oppure scrivici a:

ecommerce@sella.it

Per maggiori informazioni chiamaci al:

+39 015.24.34.640

dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00

Oppure scrivici a:

ecommerce@sella.it

© 2007-2017 - Easy Nolo S.p.A. - Gruppo Banca Sella - Piazza Gaudenzio Sella, 1 - 13900 - Biella - P.I. 02027040027
Gestpay.it utilizza cookie di profilazione e di terze parti per offrirti una migliore esperienza di navigazione e proposte in linea con le tue preferenze.
Continuando a navigare accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o bloccarne l'utilizzo vai alla sezione dedicata.
Torna su